选择城市: 武汉  宜昌  襄阳  荆州  黄石  鄂州  孝感  咸宁  黄冈  荆门  随州  十堰
房地产 鄂州
资讯 本地 国内 政策 城建规划
访谈 土地 专题 人物 市场报告
新房 楼盘 快递 商业地产
测评 热盘 地图 购房指南
二手房 出售
经纪人 中介
租房 出租
合租 求租
装修 资讯 案例 建材导购
设计 风尚 图库 装修公司
论坛 业主论坛 装修论坛
问答 看房日记 装修日记
 

葛店开发区启动316国道沿线改造工程

2013-10-5 19:58:45 访问次数:
编者按: 为重振葛店千年古镇雄风,塑造葛店国家级开发区的良好形象,葛店开发区工委、管委会决定全面启动316国道改造工程。316国道是葛店开发区对外交通的重要通道,是展示

为重振葛店千年古镇雄风,塑造葛店国家级开发区的良好形象,葛店开发区工委、管委会决定全面启动316国道改造工程。316国道是葛店开发区对外交通的重要通道,是展示葛店国家级开发区形象的重要窗口。由于该道路建设历史久远,基础设施落后,雨污水排放不畅,消防设施不配套。沿街建筑大多老化、失修,破损较多,严重影响景观。沿街店铺林立,但缺乏整体规划,出店经营、占道经营严重,各种车辆乱停乱靠,晴天灰尘漫天,雨天污水横流,影响车辆正常通行和居民人身安全,群众怨声载道。

316国道改造是提升开发区品位和形象,使沿线广大居民群众能够充分享受开发区经济社会发展成果的民生工程。其主要任务,一是对沿线建筑物的临街立面进行穿衣戴帽式改造。二是建设汽车修理专业市场、竹木建材专业市场和停车场。三是对路面和下水道进行整修,对整个街道进行美化、亮化、绿化。四是新建港湾式公交站台,新增渠化道口,设立交通信号设施、交通标志牌等。工程为期三个月,预计到今年12月底前全部完工。工程完工后,将彻底改变316国道沿线脏、乱、差的落后面貌,为广大群众创造一个舒适、整洁、便捷的交通和居住环境,使葛店镇悠久的历史文化得到更好的传承。

打印本文

我要评论
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:

声明:网友评论仅代表网友个人意见,不代表本站同意其观点,网友言论所产生的一切后果由网友自己承担,一律与本网站无关。
关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
房产网版权所有 ICP备案号:ICP备****
地址: 邮编: 邮件: [在线留言]