选择城市: 武汉  宜昌  襄阳  荆州  黄石  鄂州  孝感  咸宁  黄冈  荆门  随州  十堰
房地产 鄂州
资讯 本地 国内 政策 城建规划
访谈 土地 专题 人物 市场报告
新房 楼盘 快递 商业地产
测评 热盘 地图 购房指南
二手房 出售
经纪人 中介
租房 出租
合租 求租
装修 资讯 案例 建材导购
设计 风尚 图库 装修公司
论坛 业主论坛 装修论坛
问答 看房日记 装修日记
 

鄂旅投整体开发红莲湖旅游新城

2013-10-5 17:41:20 访问次数:
编者按: 9月18日,市政府与鄂旅投公司(湖北省鄂西生态文化旅游圈投资有限公司)在武汉洪山宾馆正式签订框架协议,以大气魄、大手笔整体开发红莲湖旅游新城。项目投资规模超百

 9月18日,市政府与鄂旅投公司(湖北省鄂西生态文化旅游圈投资有限公司)在武汉洪山宾馆正式签订框架协议,以大气魄、大手笔整体开发红莲湖旅游新城。项目投资规模超百亿元,规划面积不少于50平方公里。
     鄂旅投公司党委书记、董事长马清明,党委委员、总经理刘俊刚,市领导李兵、叶贤林、陈新林、刘建平,市政府秘书长黄开如共同见证了这庄严的一刻。
     协议敲定,项目坚持整体开发、分步实施、实现共赢的原则,范围为现划定的红莲湖旅游新城范围及其毗邻的水上训练中心以南、梧桐湖以东原庙岭镇区域部分。整体规划控制面积原则上不少于50平方公里,实际可用开发面积不少于30平方公里;总投资额不低于100亿元;建设周期5至8年。

打印本文

我要评论
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:

声明:网友评论仅代表网友个人意见,不代表本站同意其观点,网友言论所产生的一切后果由网友自己承担,一律与本网站无关。
关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
房产网版权所有 ICP备案号:ICP备****
地址: 邮编: 邮件: [在线留言]