选择城市: 武汉  宜昌  襄阳  荆州  黄石  鄂州  孝感  咸宁  黄冈  荆门  随州  十堰
房地产 鄂州
资讯 本地 国内 政策 城建规划
访谈 土地 专题 人物 市场报告
新房 楼盘 快递 商业地产
测评 热盘 地图 购房指南
二手房 出售
经纪人 中介
租房 出租
合租 求租
装修 资讯 案例 建材导购
设计 风尚 图库 装修公司
论坛 业主论坛 装修论坛
问答 看房日记 装修日记
 

鄂州搭上顺风车 武黄城际铁路十二月开通运营

2013-10-5 17:47:26 鄂州日报 访问次数:
编者按:市民广泛关注的武汉至黄石、武汉至黄冈两条城际铁路将于今年年底和明年年初开通运营。在城际铁路鄂州东站,施工队伍正日夜加班抓紧进行站房建设和轨道板铺设,铺轨工作也即
市民广泛关注的武汉至黄石、武汉至黄冈两条城际铁路将于今年年底和明年年初开通运营。在城际铁路鄂州东站,施工队伍正日夜加班抓紧进行站房建设和轨道板铺设,铺轨工作也即将开始。  葛店南站的主体工程、站台装修已完工,武黄线的4股道及武冈右线1股道已经铺设铁轨。 11月11日,武黄城际铁路将进行联调联试。

打印本文

我要评论
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:

声明:网友评论仅代表网友个人意见,不代表本站同意其观点,网友言论所产生的一切后果由网友自己承担,一律与本网站无关。
关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
房产网版权所有 ICP备案号:ICP备****
地址: 邮编: 邮件: [在线留言]